NUEVA LINEA CON SERVICIO EN TODA LA REPUBLICA
01 (55) 5749 3539 CON 10 LINEAS

POLITICAS DE PRIVACIDAD

Políticas de Privacidad

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB WWW.SILVERPLASTIC.COM

 

RESPONSABLE

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, SILVERPLASTIC, (en adelante silverplastic.com) le informa que es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@silverplastic.com

 

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 

DATOS PERSONALES

 

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso silverplastic.com será responsable de la veracidad de los mismos.

 

La información solicitada al usuario en el sitio www.silverplastic.com es: Nombre completo. Teléfonos. Dirección Postal. Mail. Datos de Facturación. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Los datos de sus tarjetas bancarias serán solicitados por PayPal México y la responsabilidad de los mismos estará a cargo de dicha empresa. silverplastic.com se deslinda del uso que PayPal haga con los datos que solicitados.

 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

 

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del “carrito” funcionalidad en silverplastic.com y orden sólo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Sólo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de silverplastic.com (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

USO DE LA INFORMACIÓN

 

La información solicitada permite a silverplastic.com contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo silverplastic.com utilizará la información obtenida para: • Procurar un servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios • Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su nombre de usuario y contraseña.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

 

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo silverplastic.com tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@silverplastic.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

 

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico contacto@silverplastic.com

 

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO.

 

Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Linio, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Cliente a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@silverplastic.com Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. silverplastic.com solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

 

silverplastic.com únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. silverplastic.com solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.silverplastic.com, sección aviso de privacidad.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

 

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de silverplastic.com antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y silverplastic.com. Si el usuario utiliza los servicios del sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

AUTORIDAD

 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

 

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN.

 

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 20 de Mayo de 2014.